Услуги по порезке  и обработке алюминиевых профилей.

поздовжня порізка алюмінієвих профілів

Услуги по порезке  и обработке алюминиевых профилей.

Услуга порезка и обработка профиля каждым из заказчиков понимается и трактуется по-разному, что приводит иногда к недопонимаю. Многие покупатели сталкиваются с вопросами порезки профиля на детали впервые и даже не догадываются о нюансах и тонкостях данных услуг. Со стороны кажется, что все элементарно просто, но это только вначале. Хотя на самом деле все достаточно просто.

Длина теоретическая не равна длине фактической.

Рассмотрим самый распространённый случай. Оформляем заказ на алюминиевый профиль  и клиент просит отправить ему две планки профиля по 1 метру, предполагая, что по факту он получит детали длиной 1000мм в количестве 2шт. На самом деле, отталкиваясь от того, что профиль продается кратно метру, при таком заказе мы отправляем клиенту две детали фактической длиной 995мм. Почему?

Рассмотрим данную ситуацию подробнее. Изначальная длина планки профиля 6 метров (бывает поступает профиль с завода немного длиннее и имеет запас от 1 до 10 см. Такой вариант длины в дальнейшем очень выручает и помогает при порезке деталей). Но остановимся на стандартной длине профилей 6 метров (6000мм). Если поделить данный профиль на 6 равных частей, то в результате мы получим 5 деталей длиной 1000мм-толщина диска пилы 3,5мм (в расчете кроя закладывается толщина 5мм) и 6 деталь получается длиной 1 метр +- несколько миллиметров.

Данная информация рассматривается для общего понимания как мы или наши коллеги “по цеху” продажи алюминиевых профилей делают детальный расчет.

От нас рекомендация при оформлении заказа. Если вам нужны детали определенной длины, то указывайте в комментариях длины заготовок в миллиметрах и мы с вами обязательно согласуем порезку. В противном случаем мы понимаем, что вам нужны детали примерно длиной 1 метр (+- несколько миллиметров ) и полученные профили вы будите дополнительно подрезать.

Анодные пятна на профиле при порезке деталей.

Вторая проблема с которой мы сталкиваемся, при заказе профиля и дальнейшей его порезке в детали это анодные пятна на профиле.

алюмінієвий профіль анодна пляма

Анодные пятна (контактные пятна) на профилях с относительно легким весом и жесткой формой (трубы, уголки,  швеллера и.т.д) встречаются в двух местах на профиле – в начале и в конце планки, на расстоянии от края профиля 1-2см до 7 см. На гибких профилях, которые не имеют жесткости из-за тонких стенок, маленьких размеров сечения (таких как полосы, светодиодные профили, прутки и подобные) анодные пятна могут встречаться достаточно часто по длине профиля. В некоторых случаях каждый метр. Это важный фактор, если вы рассчитываете получить чистые детали. В таких случаях, мы стараемся подобрать оптимальный вариант, и выбрать профили из которых можно вырезать детали без анодных пятен. Или сообщим что нет профилей из которых мы имеем возможность сделать ваш заказ. По крайней мере это будет честно по отношению к вам. Поэтому, при заказе профиля не стесняйтесь дополнительно указать нам, что детали должны быть чистыми без анодных пятен.

Возможности по порезке алюминиевых профилей
  • Поперечная порезка алюминиевого профиля под углом 90 градусов;

правило прямоугольное для стяжки пола 80*20*2

 

  • Продольная порезка;

поздовжня порізка алюмінієвих профілів

  • частичная выборка стенок в алюминиевом профиле;

Послуги обробки алюмінієвих профілів

послуги порізки алюмінієвих профілів

  • Порезка углов под 45 градусов;

послуги порізки профілю під 45 градусів

  • Пробивка отверстий в профилях для сборки витрин и прилавков под установку стык винтовой (сигма стяжка)

послуги пробивання отворів під стик гвинтовий сигма стяжку

послуги з установки стик гвинтовий сигма стяжка

 

Внимание!!! Точность порезки может колебаться в диапазоне до 1мм. Это не означает, что детали будут резаться в размер заведомо с отклонением в большую или меньшую сторону. Данным сообщением доводим до вашего сведения, что порезка на ручных торцовочных пилах не является высокоточной услугой и имеет погрешности. Со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы порезка деталей соответствовала необходимым размерам.

Обращаем ваше внимание! Заказывая услуги порезки у нас (как продавца и исполнителя услуг), вы как заказчик уведомлены, что в случае порчи заготовки в процессе ее обработки (порезка, сверловка и т.д), мы не несем перед вами ответственности в замене испорченных профилей, заготовок, деталей. Заказывая данные услуги вы действуете на свой страх и риск без предъявления претензий по возмещению стоимости испорченных изделий. Мы со своей стороны обязуемся приложить достаточно усилий, чтобы избежать подобных ситуаций. Ввиду того, что стоимость профиля не соизмерима со стоимостью за данные услуги, мы на данной странице уведомляем вас, что не несем ответственности и не возмещаем ущерб, даже если этот текст вы читаете впервые. Данная страница с размещенной информацией доступна с главной страницы сайта и находится в свободном доступе на украинском и русском языке.

При заказе услуг порезки постарайтесь максимально нас проинформировать о том как нужно порезать. Мы будем стараться для вас.

Размещено 21.10.2021