Ш-образный профиль

Ш-образный профиль в ассортименте нашей компании поддерживается не только из алюминия, но и из пластика.

Где используется Ш-профиль?

Алюминиевые Ш-образные профили используются в мебельном производстве. Их используют как направляющие, если нужна установка раздвижных дверец.

В качестве направляющей для дверцы профиль может использоваться для домашней мебели (кухонные шкаф, сервант).

Мебель для ванной (ширма закрывающая низ ванной).

Ш-профиль может использоваться в коммерческой мебели (витрины и прилавки).

Ш-профиль из алюминия может использоваться не только в производстве мебели, но так же имеет широкое применение в электронике. Алюминий является отличным материалом по теплопроводимости.

Из алюминиевых ш профилей специалисты изготавливают радиаторную основу если нужен теплоотвод для микросхем, чипов, транзисторов, светодиодных модулей. Радиаторная основа служит эффективным основанием, которое продлевает срок службы электрооборудования.

ш профиль радиаторный

Пластиковые ш-образные профиля основное назначение нашли в мебельном производстве.

Разновидности ш-образных профилей.

Есть несколько разновидностей Ш профиля пластикового.

Первая разновидность, если у профиля основание ровное. Его используют при установке, например: в пропил ДСП или МДФ плиты. Так же это может быть плита из фанеры или древесного массива.

Вторая разновидность, если у Ш-профиля в основание есть специальное крепление, позволяющее устанавливать его в т-трек направляющую. Широкое применение данный вид профиля получил при сборки конструкций из торговых профилей. Основными профилями куда устанавливался Ш профиль были модели: 2578 (1449), 2576 или 2721. Хотя по конфигурации вся линейка торговых профилей предполагает установку ш-профиля с замком.

картинка ш-профиль в торговом профиле.

На сегодня в ассортименте имеются Ш-профиль алюминиевый размерами 15*10*2 (паз под 4мм наполнение) и 19*10*2 (паз под 5-6 мм наполнения). Алюминиевый профиль может быть с анодным покрытием или без анода.

Ш-профиль с замком имеется в нескольких цветах: серый, черный, белый.

Покупка и доставка Ш профиля

Купить Ш-образный профиль можно в розницу от 1 планки или оптом (от 1 упаковки 50 планок)

Доставка Ш образного профиля осуществляется по всей Украине, где имеются отделения национальных перевозчиков. Доставка может быть не только в крупные города, но и в города и смт областного значения, например: Балаклея, Бурштын, Владимир-Волынский, Пологи, Умань и другие города. Если необходимо, то профиль может быть порезан в нужный размер.

Закрыть меню
×
×

Корзина