Фурнитура для торгового профиля

Фурнитура для торгового профиля- элементы крепления для алюминиевых профилей торговой серии, чтобы конструкция могла быть функционально завершена .

В ассортименте поддерживается фурнитура для торгового профиля, например:

Стык соединительный тройной с разворотом угла 90*90*90 и 90*135*90. Используется в паре с профилями 2578 (1449) и 3084. Соединитель тройной вы можете купить нескольких видов, например: -заготовка из силумина без покрытия -под покраску;
-крашенный в серый цвет, псевдохром (композитное покрытие);
-соединительный тройной стык с гальваническим покрытием хром и золото (оригинальный хром);

Стык винтовой — сигма стяжка. Соединительный винтовой замок устанавливаемый в профиля 2576, 2721, 2633, чтобы соединить с профилями 2578, 3084, 2633. Так же в зависимости от конструкции торговые профили 2576, 2721 и 2633 могут соединяться между собой.

— Ш-профиль для торгового профиля. Имеет в основании профиля специальный замок, который позволяет устанавливать Ш-профиль в Т-трек пазы торгового профиля. Ш-профиль используют. если нужно установить в конструкциях раздвижные дверцы. Толщина материала дверцы (пластик, двп, стекло) может быть толщиной 4-5мм. По цветам ш-образные профили есть серый, белый, черный.

Торцевые заглушки. Устанавливаются в торец профиля, если нужно защитить от попадания мусора внутрь профиля и придают законченный эстетичный вид.

Заглушка продольного паза. Закрывает T-track паз от попадания мусора, но так же придает эстетичный вид.

— Уплотнитель для стекла к торговому профилю. Силиконовый прозрачный уплотнитель используется если нужно установить стекло  или другие листовые элементы наполнения в торговый профиль. Устраняет эффект дребезжания. Материал наполнения должен быть 4мм.

— Полкодержатель для торгового профиля. Полкодержатели есть нескольких видов для торгового профиля. Имеется стеклодержатель металлический (хромированный) и пластиковый (серый и белый), которые устанавливаются в Т-трек паз торгового профиля.  Если нужно регулировать высоту полки, то это можно сделать с помощью данного типа полкодержателя. Есть полкодержатель для установки в боковые стенки  (стекло) витрины или прилавка. Позволяет установить полки каскадом.

— Регулируемая опора к торговому профилю. Позволяет нивелировать неровности пола, что бы конструкция имела устойчивое горизонтальное положение.

Доставка по Украине фурнитуры для торгового профиля.

Можем организовать доставку в любой город Украины, где есть отделения перевозчиков. Например, доставка может быть как в центральные областные города: Черкассы, Сумы, Ровно или Тернополь. Так и небольшие города, например: Жмеренка, Коломыя, Новая Каховка, Первомайский или Обухов, а так же другие города Украины.

Доставить торговый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина