Торговое оборудование | Алюминиевые витрины и прилавки

Торговые витрины и прилавки. Неотъемлемый атрибут для ведения предпринимательской деятельности. Если, вы собрались  заниматься торговлей (чем либо), то вопрос о торговом оборудовании будет обязательным пунктом в вашем бизнес-плане.

На сегодняшний день торговые витрины и прилавки имеют очень и очень широкий ассортимент. Весь перечень всевозможных витрин, прилавков, стеллажей и стоек мы рассматривать не будем. Мы расскажем вам о варианте самостоятельного изготовления торгового оборудования. Конечно, если вы готовы его самостоятельно доукомплектовать элементами наполнения.

LEGO-конструктор для взрослых дядь и теть)) из алюминиевых профилей.

Из предлагаемых нами профилей — называются они «торговый профиль» или некоторые их называют профиль «SARAY». Почему «SARAY»? Это название торговой марки турецкой компании производителя, которая их изначально начала завозить в Украину. Сегодня на рынке торговых профилей вы навряд ли их найдете. В настоящее время основные поставки профиля попадают в Украину из Китая. Торговый профиль завозится упаковками длиной 6 метров, что позволяет изготавливать самое разнообразное по модификации торгово-выставочное оборудование в том числе и торговые витрины и прилавки.

витрины и прилавки из торгового профиля

Мы изготавливаем конструктор, который состоит из алюминиевых профилей порезанный по чертежам заказчика. Профиль дополнительно может быть обработан на прессовочном станке. В результате будет иметь отверстия для установки винтового стыка (сигма стяжка).

стык винтовой - сигма стяжка

Стык винтовой — устанавливается в торговые профили модели 2576, 2721, 2633, чтобы соединить профили по Т-трек пазу в конструкцию. Как правило соединяются с торговыми профилями модели 2578 и/или 3084. Так же могут соединяться с любым профилем торговой серии.

Кроме стыка винтового, торговые витрины и прилавки комплектуются угловыми соединительными стыками. Соединение может быть под углом 90 и 135 градусов.

Для установки полок из стекла или ЛДСП  используются полкодержатели. Полкодержатели есть металлические с гальванопокрытием (хром), но могут быть и пластиковые (белые и серые).

Если нужно регулировать торговые витрины и прилавки по высоте (из-за неровностей пола) используются регулируемые опоры.

В конструкциях из торговых профилей часто используются элементы из стекла и пластика в роли боковых стенок. Стекло вставляется в пазы профиля (паз профиля 5мм, стекло может быть толщиной 4-5мм). И чтобы стекло в готовой конструкции не дребезжало, используют силиконовый уплотнитель (для стекла 4мм, если стекло ставим 5мм то установка без уплотнителя на силикон).

Доставка по Украине торговых витрин и прилавков.

Можем организовать доставку в любой город Украины, где есть отделения перевозчиков. Например, доставка может быть как в центральные областные города: Винница, Мариуполь, Херсон, Полтава. Так и небольшие города, например: Волноваха, Гайсин, Измаил, Константиновка или другие города Украины.

Доставить алюминиевый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

 

 

Закрыть меню
×
×

Корзина