Витринный профиль | Алюминиевый профиль для торговых витрин, прилавков, стеллажей.

Торговый профиль — разновидность алюминиевых профилей. Витринный профиль получил широкое применение не только в сборке алюминиевых витрин, прилавков и др конструкций.

Торговые алюминиевые профили позволяют собрать множество разнообразных моделей торгового оборудования. Это могут быть, например: (алюминиевые витрины и прилавки), торгово-выставочное оборудование и выставочные стенды. Конструкции для офиса, например: офисные модульные перегородки, стеллажные конструкции. Конструкции для зоомагазинов, например: террариумы, боксы для раздельного содержания, клетки для грызунов (шиншилы, хомячки, кролики). Например из профиля модели 2721 собираются рекламные панели, фрезерные рамки, противокражные рамки в магазинах. Из профиля модели 2578, 2576, 2633, 3084 -собираются витрины, прилавки и стеллажи абсолютно любых моделей. Из профиля модели 2578, 2721 и 2633 можно собрать офисные модульные перегородки. Вообщем можно реализовать любую конструкторскую идею.

торговый профиль

Алюминиевый торговый профиль имеет ряд преимуществ:

Легкость сборки. Торговые системы просты в сборке. Для сборки алюминиевой конструкции необходим элементарный набор инструментов — набор шестигранных ключей или шуруповерт с набором шестигранных бит. Для вас мы подготовим конструктор для самостоятельной сборки включающий монтажную фурнитуру и  алюминиевые профили порезанные в размер и подготовленные для монтажа фурнитуры.
Универсальность. Уже собранную модель витрины или прилавка можно легко изменить дополнив или убрав комплектующие из алюминиевых профилей.
Эстетичность. Алюминиевый профиль для торговых витрин и прилавков имеет анодированную поверхность, а также может быть покрашен в необходимый цвет.

Услуги по подготовке конструктора для самостоятельной сборки.

Для удобства сборки мы сделаем по вашим чертежам расчет торговых витрин и прилавков. Подготовим профиль для сборки (порезка профиля в размер и подготовка отверстий для установки крепежной фурнитуры). Установка стыков винтовых (сигма стяжек). Полученный набор профилей вам нужно будет только собрать. Если у вас будут сложности со сборкой и расчетом элементов наполнения мы вам поможем разобраться  и проконсультируем.

С инструкциями по сборке и расчету элементов наполнения можно ознакомиться в разделе СТАТЬИ

Доставка по Украине торговых профилей и фурнитуры.

Можем организовать доставку в любой город Украины, где есть отделения перевозчиков. Например, доставка может быть как в центральные областные города: Львов, Кривой Рог, Николаев, Киев. Так и небольшие города, например: Бахмут, Токмак, Конотоп или другие города Украины.

Доставить алюминиевый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина