Тавр алюминиевый | Т образный профиль

Тавр алюминиевый (Т профиль) относится с категории общестроительных (стандартных) профилей, также как и П-образные профили (швеллер), полосы, трубы, уголки, двутавры, Z профили.

Т образный профиль используют как элемент стыковки материалов в конструкциях, а также Т профиль можно комбинировать для соединения различных материалов (например: панели ДСП / гипсокартон, пороги для пола плитка / ламинат / паркет и другие виды соединения)

Тавр алюминиевый используют, например:

  • строительство (вентилируемые системы, фасадное остекление);
  • декоративные элементы интерьера (стыковка стеновых панелей, скрытие шва соединения напольных покрытий);
  • реклама (наружные конструкции, рекламные стенды)
  • мебельное производство (торец дверных полотен, торец ДСП плит и столешниц)

Почему используют алюминиевый Т-образный профиль?

Алюминиевые профиля на рынке металлоизделий постоянно конкурируют с изделиями, например: из стали, нержавейки, дерева. Благодаря физическим преимуществам, Т-профили имеют преимущества. Итак, почему Тавр алюминиевый?

  1. Высокий коэффициент жесткости и прочности. Если сравнивать трубу квадратную и тавр, в результате тавр будет прочнее при равных параметрах.
  2. Срок службы алюминиевых профилей более 20 лет.
  3. Легкость изделия. Сравнивая тавр из алюминия со стальным тавром, несомненно алюминий легче и не уступает в прочности.
  4. Экологичность. Алюминий к тому же безопасен для окружающих.
  5. Стойкость к коррозии.
  6. Пластичность. С помощью специального оборудования поддается деформации.
  7. Эстетичность. Можно использовать не только для строительства, но и для декора интерьера и изделий.  С помощью анодирования или покраски порошковыми красками можно использовать в дизайне.
Доставка по Украине Т-профиля из алюминия.

Можем организовать доставку в Каменское, Кропивницкий, Тернополь или другие города Украины.

Доставить алюминиевый Тавр можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина