Алюминиевая труба прямоугольная

Алюминиевая труба прямоугольная, так же, еще могут называть  алюминиевая профильная труба. Труба алюминиевая круглая  относится к алюминиевым профилям общестроительного или стандартного назначения. К стандартным алюминиевым профилям, так же, могут относиться, например:

— Алюминиевые уголки;

— П профиль / Швеллер алюминиевый;

— Полоса алюминиевая;

— Тавр алюминиевый;

— Двутавр алюминиевый;

— Труба алюминиевая квадратная;

— Труба алюминиевая круглая;

— Z-профиль;

— Пруток алюминиевый;

— Ш-профиль;

— L-профиль.

Труба алюминиевая прямоугольная имеет не только относительно легкий вес, но и устойчивость к окислению и к коррозии, например, если труба в аноде используется в контакте с различными солями, она не окисляется. Если труба без анода используется в контакте с пресной водой, то процесс окисления практически незаметен.

В ассортименте имеются трубы с размерами от 8,8х10 мм до 200х100 мм и толщинами стенок от 1 мм до 5 мм. Купить алюминиевую трубу прямоугольного сечения можно не только из складского ассортимента, но и «под заказ» по индивидуальным чертежам.

Алюминиевый сплав предлагаемых труб АД31 Т5, а также алюминиевая труба поставляется как с анодным покрытием так и без покрытия в сыром виде.

Алюминиевая труба прямоугольная анод и бп

Алюминиевые трубы просты и удобны в механической обработке и аргонно-дуговой сварке.

Алюминиевые трубы широко используются для сборки конструкций различной сложности, в строительстве, в мебельном производстве, для воплощения дизайнерских задач.

Услуги подрезки алюминиевая профильная труба в размер. 

Купить алюминиевую трубу можно не только по цене розницы, но и оптом, а так же оказываем услуги детальной порезки алюминиевой трубы в размер под 90 и 45 градусов.

При расчете деталей следует учитывать стандартный размер длины трубы. Например, планки алюминиевых труб на складе могут храниться длинами 2мп /3мп /6мп.

При заказе учитывайте толщину реза пилы. В среднем толщина трубы колеблется от 3 до 5мм. Если вы заказали 3 метра профиля и его нужно порезать по 1 метру, то по факту вы получите 3 детали длиной 995мм.

В некоторых случаях, если алюминиевая труба с завода поступает длинее на 1,5-2см, есть возможность сделать порезку, четко по 1 метру. Но так бывает не всегда.

При заказе алюминиевой трубы указывайте размеры четко в миллиметрах.

Доставка по Украине труб из алюминия.

Можем организовать доставку в Каменец-Подольский, Лисичанск, Александрия, Константиновка или другие города Украины.

Доставить алюминиевый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина