Алюминиевая труба круглая

Алюминиевая труба круглая ― относится к категории алюминиевых профилей общестроительного назначения. К стандартным профилям общестроительного назначения также относятся, например:

— уголки алюминиевые равно- и разносторонние;

— алюминиевая шина /полоса;

— швеллер алюминиевый;

— труба квадратного и прямоугольного сечения;

— алюминиевый тавр;

— алюминиевый двутавр.

Труба алюминиевая круглого сечения пользуется особенно большим спросом  благодаря своим характеристикам и возможностям применения. Легкий и очень прочный материал так как благодаря сплаву легче стали и имеет высокие характеристики прочности. Стабилен к воздействию внешних агрессивных факторов (например: анодированная труба не окисляется в щелочной среде (морская вода).

Алюминиевая труба круглая считается сегодня не только одним из наиболее популярных, но и востребованных видов алюминиевого проката. Прежде всего, это объясняется очень широкой сферой использования круглых труб:

— возведение небольших конструкций и сооружений;
— прокладка газовых и нефтяных трубопроводов;
— возведение каркасов и рекламных конструкций;
— производство антенн, ножки для стеклянных столиков, вёсла, лестничные перила, мебель различного назначения ( садовая мебель, стулья, столы), тюнинг для автомобилей  ( обвесы и др);
— дренажные системы для орошения в сельском хозяйстве;
— различные хозяйственные нужды.

Широкая сфера применения круглой трубы объясняется отличными техническими и эксплуатационными свойствами:
— длительный срок службы;
— более высокая по сравнению со стальными трубами антикоррозийная стойкость (устойчивость к воздействию влаги и не агрессивным химическим веществам);
— небольшой вес и гибкость, что делает алюминиевые трубы крайне удобными как в монтаже, так и во время транспортировки;
— очень низкий коэффициент трения, что позволяет передавать определенный объем жидкости за единицу времени при существенно меньшем сечении трубы;
— высокие показатели по теплопроводности и электропроводности;
— легкость формовки и обработки.

Услуги подрезки алюминиевого профиля в размер. 

Купить алюминиевую трубу можно не только по цене розницы, но и оптом, а так же оказываем услуги детальной подрезки алюминиевого профиля в размер.

При расчете деталей следует учитывать стандартный размер длины профиля. Например, планки алюминиевых профилей на складе могут храниться длинами 2мп /3мп /6мп.

При заказе учитывайте толщину реза пилы. В среднем толщина трубы колеблется от 3 до 5мм. Если вы заказали 3 метра профиля и его нужно порезать по 1 метру, то по факту вы получите 3 детали длиной 995мм.

В некоторых случаях, если алюминиевая труба с завода поступает длинее на 1,5-2см, есть возможность сделать порезку, четко по 1 метру. Но так бывает не всегда.

При заказе алюминиевой трубы указывайте размеры четко в миллиметрах.

Доставка по Украине труб из алюминия.

Можем организовать доставку в Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк или другие города Украины.

Доставить алюминиевый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина