Алюминиевая труба квадратная

Алюминиевая труба квадратная / профильная алюминиевая труба — относится к классу профилей общего или стандартного назначения. В свою очередь, труба из алюминия используется для изготовления различных конструкций.

Труба алюминиевая квадратная в складском ассортименте  представлена изделиями в сыром виде (без покрытия), а так же с анодным покрытием, как правило цвет серебро.

алюминиевая труба анод и бп

Алюминиевая труба производится из сплава АД31 Т5. Профильные квадратные трубы также отличаются габаритными размерами и толщиной стенки. В ассортименте представлены трубы размером от 10 до 100 мм и толщиной стенки от 1 до 5 мм.

Квадратные трубы отлично подходят для сборки каркасных конструкций, если важными характеристиками выступают относительная прочность и легкость, а так же устойчивость к коррозии и агрессивным средам. Алюминиевые квадратные трубы легко поддаются механической обработке, а так же аргонно-дуговой сварке.

Покупая алюминиевую трубу можем дополнительно укомплектовать креплением для соединения квадратной трубы под 90 и 45 градусов, заглушками пластиковыми, заглушками с внутренней резьбой М6-М8-М10 , регулируемыми опорами. К тому же, может сделать порезку по размерам заказчика под 45 и 90 градусов.

Где используют квадратную трубу из алюминия?

Алюминиевая профильная труба может, в свою очередь,  использоваться в самых разных сферах деятельности человека. Особенно, в тех сферах, где необходимо обеспечить:

— легкость конструкции;

— усилить несущую способность конструкции;

— долговечность изделий;

— создание каркасной конструкции;

Квадратную трубу используют:

  • машиностроение (опорные конструкции, несущие рамы, каркасы, производство станков)
  • мебельное производство (направляющие в деревообработке, мебельные ножки, сборно разборные стеллажные конструкции, садовая мебель)
  • рекламные конструкции
  • торгово-выставочное оборудование
  • строительный инструмент (лестницы, строительные леса)
Доставка по Украине алюминиевой трубы.

В результате, заказывая квадратную трубу в розницу, оптом со склада готовой продукции или под заказ, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, если нужно организовать доставку в Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь или другие города Украины.

Доставить алюминиевую квадратную трубу можем, не только службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также, в свою очередь, при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина