Алюминиевая полоса | Шина | Пластина

Алюминиевая полоса (шина электротехническая, пластина алюминиевая) относится к категории стандартных профилей строительного назначения. Так же как и уголки, трубы, швеллера, тавры и двутавры.

Алюминиевые полосы в сечении не имеют пустотелости. В результате могут иметь квадратное сечение (алюминиевые прутки квадратные) или прямоугольное сечение, что является более распространенной разновидностью.

полоса квадратная и прямоугольная

Толщина алюминиевых полос в складской программе может быть от 2 мм до 20мм. Ширина алюминиевой пластины от 8 мм до 200мм.

Алюминиевые полосы в складской программе могут быть не только с анодным покрытием, а так же без покрытия.

алюминиевая полоса анод серебро и без покрытия

Алюминиевые полосы могут использоваться, например:

— мебельное производство (декоративная отделка межкомнатных дверей, отделка торца деревянных изделий);

— Электротехническое направление ( радиаторная основа для светодиодных лент, модулей). Основная задача шина электротехническая крепление и охлаждение электрокомпонентов.

— Реклама (фрезеровка эмблем, значков, логотипов из алюминиевая пластина)

— Строительство ( алюминиевые полосы могут использоваться как плинтус, отделка края поверхности с целью защиты от постоянных ударов)

— Автотранспорт, авиастроительство, железнодорожный транспорт (отделка салона, закрытие шва стыкующихся поверхностей)

Услуги подрезки алюминиевой шины в размер. 

Купить алюминиевую пластину можно не только по цене розницы, но и оптом, а так же оказываем услуги детальной подрезки пластин в размер.

При расчете деталей следует учитывать стандартный размер длины профиля. Например, планки алюминиевые полосы на складе могут храниться длинами 2мп /3мп /6мп.

При заказе учитывайте толщину реза пилы. В среднем толщина колеблется от 3 до 5мм. Если вы заказали 3 метра полосы и его нужно порезать по 1 метру, в результате вы получите 3 детали длиной 995мм.

В некоторых случаях, если профиль с завода поступает длинее на 1,5-2см, есть возможность сделать порезку, четко по 1 метру. Но так бывает не всегда.

При заказе алюминиевых профилей указывайте размеры четко в миллиметрах.

Доставка по Украине полос из алюминия.

Можем организовать доставку в Черкассы, Хмельницкий, Житомир или другие города Украины.

Доставить алюминиевый профиль можем службами перевозки, например: Новая Почта, САТ, Интайм, Деливери, Интайм, Ночной экспресс. Также при заказах оптовыми партиями можем сделать отгрузку частными перевозчиками.

Закрыть меню
×
×

Корзина